Una receta sumamente original, se trata de unos deliciosos
bombones muy sencillos de preparar con arroz, ¿alguna vez has escuchado hablar
de algo parecido? Seguramente te encantarán, ¡anímate!
Dificultad: Fácil. Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES
Arroz con
leche (o bien comprado o bien que nos haya sobrado de otro día)
Cobertura de chocolate
Leche condensada
Cobertura de chocolate
Leche condensada
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, escurrimos el Arroz con leche, lo colocamos en un
bol y le añadimos Leche condensada hasta que se impregne el Arroz, pero sin
quedar caldoso. Lo dejamos que se enfríe y, una vez frío, hacemos bolitas y las
colocamos en una bandeja; lo metemos en la nevera y, mientras, fundimos el
Chocolate en el microondas a baja potencia o al baño María. Pasamos las bolas
de arroz por el Chocolate, procurando que queden completamente cubiertas.
Dejamos enfriar los bombones y los servimos en una bandeja como
si fuesen trufas. ¡Y listo!