Hoy vamos a preparar una excelente receta con pollo, se
trata de una preparación que llevará queso de cabra y nueces, una delicia que a
tus invitados les encantará, ¡te animamos a intentarla!
Dificultad: Fácil. Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
Media pechuga de Pollo cortada
a lo largo (1 filete grueso)
5 Nueces
50 grs de Queso de cabra
2 cucharadas soperas de Almendras picadas
3 Dátiles
Pasas
Aceite
Pimienta
Sal
Harina
5 Nueces
50 grs de Queso de cabra
2 cucharadas soperas de Almendras picadas
3 Dátiles
Pasas
Aceite
Pimienta
Sal
Harina
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, colocamos el filete de Pollo sobre una tabla y lo
abrimos por la mitad, a lo largo, en forma de libro. Lo salpimentamos. Hacemos
una mezcla con el Queso de cabra desmenuzado, las Almendras y las Pasas.
Colocamos este relleno sobre el Pollo y le añadimos también los Dátiles y las
Nueces muy picados.
Enrollamos el filete sobre sí mismo cubriendo bien el relleno y
lo atamos con hilo especial. Enharinamos ligeramente el rotí y lo doramos por
todos sus lados en una sartén con aceite a fuego medio, para permitir que se
haga bien por dentro. También podemos rematar su cocción en el horno. Cuando
esté frío el rotí retiramos la cuerda y loncheamos. ¡Y listo!