¿Te animas con un
risotto de setas?
El risotto es una deliciosa preparación de arroz que ofrece
muchas posibilidades, hoy vamos a cocinarlo con setas, se trata de una
deliciosareceta muy
fácil de lograr, ¡anímate!
Dificultad: Fácil. Tiempo: 40 minutos
INGREDIENTES
Aceite de oliva
2 dientes de Ajo
400 grs de Arroz rápido (cocción en 5 minutos)
1/2 litro de Caldo de ave
2 Cebolletas
1 nuez de Mantequilla
4 cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
Sal
300 grs de Setas de temporada
2 dientes de Ajo
400 grs de Arroz rápido (cocción en 5 minutos)
1/2 litro de Caldo de ave
2 Cebolletas
1 nuez de Mantequilla
4 cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
Sal
300 grs de Setas de temporada
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar picamos las Cebolletas, los Ajos y los sofreímos;
añadimos las Setas limpias (si son grandes, las cortamos), seguimos cocinando e
incorporamos el Arroz, dejando que se rehogue e impregne de sabores. Agregamos
el Caldo de poco en poco (debemos tenerlo ya hirviendo) durante cinco minutos
sin que llegue nunca a quedarse seco del todo. Lo retiramos del fuego y le añadimos
la Mantequilla, el Queso rallado y lo ponemos a punto de Sal.
Repartimos el risotto en platos soperos, espolvoreamos un poco de
Perejil y servimos más Queso rallado aparte. ¡Y listo!