Mezquita de la Meca, Hajj #Ramadan2013

miércoles, 17 de julio de 2013

▓░ #RecetasDelMilitante Pollo a la mostaza


Hoy te traemos una receta con pollo, se trata de una preparación original con una deliciosa salsa de mostaza. Es fácil de lograr y tiene un sabor muy especial, te animamos a intentarla, ¡te encantará!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 60 minutos
 

INGREDIENTES
4 muslos de Pollo
1 cucharada de Aceite vegetal
2 Cebollinos pequeños finamente picados
1/3 taza de Vino seco
1/3 taza de caldo de Pollo
2 cucharadas de Nata montada
2 cucharadas de Mostaza
1 Cebolla verde finamente picada
Sal y pimienta

MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, precalienta el horno a 220ºC con una rejilla en el centro. Sazona los muslos de Pollo con Sal y Pimienta. Calienta el Aceite en un sartén a fuego moderado hasta que a punto del hervor. Dora las piezas de Pollo, primero por una cara durante 5 minutos y luego 2 minutos más por la otra hasta que la piel se ponga crujiente.
Hornea el Pollo de 15 a 20 minutos. Transfiérelo a una cacerola baja y deshazte del exceso de grasa. Incorpora el Cebollino, el Vino seco y el Caldo, y ponlo a hervir 2-3 minutos hasta que la Salsa se reduzca.

Agrega la Nata montada y déjalo en el fuego 1 minuto más. Para espesar más la salsa, sube la temperatura a fuego alto y deja que se reduzca cuanto prefieras. Añádele la Mostaza y la Cebolla verde. Sazona con Sal y Pimienta al gusto. ¡Y listo!