Ingredientes
Couscous 2 tazas de té
Tomate 2 unidades
Pepino 2 unidades
Cebolla 1 unidad
Jugo de limón 2 unidades
Menta picada 4 cucharadas soperas
Perejil picado (optativo) 2 cucharadas soperas
Aceite de uva, oliva o girasol 3 cucharadas soperas
Couscous 2 tazas de té
Tomate 2 unidades
Pepino 2 unidades
Cebolla 1 unidad
Jugo de limón 2 unidades
Menta picada 4 cucharadas soperas
Perejil picado (optativo) 2 cucharadas soperas
Aceite de uva, oliva o girasol 3 cucharadas soperas
Preparación
1) Hidratar el couscous con el agua caliente.
2) Cortar punta del pepino y refregar sobre sí mismo (del lado que pende) hasta que salga de él un jugo traslúcido. Pelar con pelapapas, cortar al medio, vaciar de semilla con cuchara y cortar pequeño.
3) Cortar el tomate yen dados y picar la cebolla muy chiquita.
4) Picar menta. El origina lleva sólo menta pero para aquí resulta demasiado fuerte, de ahí que reemplazamos parte de la mente con el perejil.
5) Mezclar todo, salar y condimentar con aceite y limón.
1) Hidratar el couscous con el agua caliente.
2) Cortar punta del pepino y refregar sobre sí mismo (del lado que pende) hasta que salga de él un jugo traslúcido. Pelar con pelapapas, cortar al medio, vaciar de semilla con cuchara y cortar pequeño.
3) Cortar el tomate yen dados y picar la cebolla muy chiquita.
4) Picar menta. El origina lleva sólo menta pero para aquí resulta demasiado fuerte, de ahí que reemplazamos parte de la mente con el perejil.
5) Mezclar todo, salar y condimentar con aceite y limón.
En su forma original, el couscous se deja junto con la cebolla
hidratando con jugo de limón.