Hoy te traemos una receta de pollo preparado de una forma deliciosa y
diferente, vamos a hacerlo con verduras, de esta forma está lleno de nutrientes
y tiene un sabor más especial, ¡anímate!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 70 minutos
Tiempo: 70 minutos
INGREDIENTES
1 Pollo
Sal y Pimienta a gusto
Aceite
4 dientes de Ajo enteros con cáscara
2 ramitas de Romero
1 Cebolla picada
1 Morrón en cubitos
1/2 taza de Zanahoria en cubitos
1/2 taza de Vino blanco
1 cubito de Caldo de gallina
1/2 taza de Agua caliente
3/4 tazas de Aceitunas verdes descarozadas
Sal y Pimienta a gusto
Aceite
4 dientes de Ajo enteros con cáscara
2 ramitas de Romero
1 Cebolla picada
1 Morrón en cubitos
1/2 taza de Zanahoria en cubitos
1/2 taza de Vino blanco
1 cubito de Caldo de gallina
1/2 taza de Agua caliente
3/4 tazas de Aceitunas verdes descarozadas
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, condimentamos el Pollo con Sal y Pimienta a gusto.
Luego lo doramos bien en una olla con Aceite caliente. Agregamos los dientes de
Ajo, el Romero, la Cebolla, el Morrón y la Zanahoria. Dejamos unos minutos y
agregamos el Vino blanco. Cocinamos durante unos minutos.
Incorporamos el cubito de caldo y el agua caliente. Dejamos
cocinar hasta estar pronto, agregando más caldo si es necesario. Rectificamos
la Sal. 15 minutos antes de completar la cocción, agregamos las Aceitunas
descarozadas. Retiramos los dientes de ajo y servimos con las verduras y el
zumo de la cocción. Puede prepararse con el pollo cortado en presas. ¡Y listo!