Hoy vamos a preparar unas milanesas diferentes y muy sencillas,
se trata de una preparación de milanesas de pollo, son deliciosas y muy fáciles
de lograr, ¿te animas con esta receta?
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES
4 supremas de Pollo
1 taza de Salsa blanca bien espesa y condimentada
1 latita de Paté de hígado
1/2 taza de Jamón picado
2 Huevos
Harina y pan rallado
Aceite para freír
Sal, Pimienta y zumo de limón
1 taza de Salsa blanca bien espesa y condimentada
1 latita de Paté de hígado
1/2 taza de Jamón picado
2 Huevos
Harina y pan rallado
Aceite para freír
Sal, Pimienta y zumo de limón
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, abrimos las supremas de Pollo como un libro,
condimentándolas con Sal, Pimienta y Zumo de un limón. Dejamos macerar durante
15 a 30 minutos.
Por otro lado mezclamos la Salsa blanca con el Paté de hígado y
el Jamón picado. Rellenamos con esa mezcla las supremas, cerrándolas bien y
apretando para que no se salga el relleno. Luego las pasamos por Harina, Huevos
batidos y finalmente sobre Pan rallado. Dejamos 30 minutos en el refrigerador y
luego las freímos en Aceite caliente. Escurrimos en papel absorbente y servimos
acompañadas con ensalada fresca o puré de Patatas.
Una preparación que merece un postre como la Receta de mousse de manzana.