Si tienes invitados en casa y no sabes exactamente con qué
recibirlos no desesperes, te traemos una fantástica idea, se trata de unos
tomates rellenos con mousse de pollo, deliciosos y fáciles de lograr, te
animamos a intentar esta receta.
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES
1 lata de Pollo cocido (en su caldo)
2 cucharaditas de Gelatina
1/8 cucharadita de Pimienta de Cayena
150 ml de nNta montada
Sal y pPmienta negra (al gusto)
15 Tomates pequeños
Hojas de perejil fresco (troceadas)
2 cucharaditas de Gelatina
1/8 cucharadita de Pimienta de Cayena
150 ml de nNta montada
Sal y pPmienta negra (al gusto)
15 Tomates pequeños
Hojas de perejil fresco (troceadas)
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, combina en un recipiente la gelatina con dos
cucharadas del Caldo de pollo. Deja asentarse la mezcla 5-10 minutos. Coloca el
Pollo en el tazón pequeño de un procesador de alimentos y pulsa hasta que se
desmenuce y se forme una pasta. Agrega la gelatina y la Pimienta de Cayena,
permitiendo que se incorpore completamente a la mezcla.
Transfiere todo a un tazón mediano y añade la mitad de la Nata montada mezclando bien. Con suavidad incorpora el resto de nata de manera envolvente. Sazona con Sal y Pimienta al gusto. Guarda en la nevera por media hora hasta que se forme el mousse.
Transfiere todo a un tazón mediano y añade la mitad de la Nata montada mezclando bien. Con suavidad incorpora el resto de nata de manera envolvente. Sazona con Sal y Pimienta al gusto. Guarda en la nevera por media hora hasta que se forme el mousse.
Mientras tanto, se preparan los Tomates. Corta cada uno por la
mitad y extrae las semillas y la pulpa (solo usaremos las bases). Sécalos bien
con una servilleta y espolvoréalos levemente con Sal y Pimienta.
Cuando el mousse esté listo, rellena una manga pastelera y en
cada base de tomate haz una espiral decorativa con la crema. Adorna los Tomates
con el Perejil finamente troceado.