Los nuggets de pollo son una preparación deliciosa y favorita de
muchos, hoy vamos a preparar una variación un poco más sana, muy sencilla y
deliciosa, ¡anímate con esta receta!
INGREDIENTES
1/2 kg de pechugas de Pollo deshuesadas
cortadas en trozos pequeños
Sal y Pimienta al gusto
2 cucharadas de Aceite de oliva
6 cucharadas de migajas de Pan con especias italianas
2 cucharadas de Panko
2 cucharadas de Queso parmesano
Aceite de oliva para engrasar
Sal y Pimienta al gusto
2 cucharadas de Aceite de oliva
6 cucharadas de migajas de Pan con especias italianas
2 cucharadas de Panko
2 cucharadas de Queso parmesano
Aceite de oliva para engrasar
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, precalienta el horno a 220ºC. Engrasa una bandeja
con Aceite de oliva. En un recipiente pon el Aceite de oliva y en otro las
migajas, el Panko y el queso parmesano.
Esparce Sal y Pimienta sobre un trozo de pechuga y sumérgelo en
Aceite, procurando que quede engrasado de todos lados. Pon los pedazos de
pechuga sobre la mezcla de Migajas, Panko y parmesano. Toma varios pedazos y
mételos al horno.
Pon un poco de Aceite encima y espera de 8 a 10 minutos. Dales la
vuelta y hornéalos otros 5 minutos. Repite el proceso hasta haber terminado con
todas las pechugas. Puedes aderezarlo con ketchup o salsa BBQ. Puedes
acompañarlo con puré de papa.