Hoy te traemos una receta muy original, se trata de un churrasco de pollo
deshuesado con queso derretido por encima y muy bien condimentado, ¿te animas a
intentarlo?
Dificultad: Fácil
Tiempo: 50 minutos
Tiempo: 50 minutos
INGREDIENTES
4 churrascos de Pollo (muslos
deshuesados)
4 lonchas de Queso fundente (provolone, emmental…)
8 cucharadas de Pico de gallo
Pimienta
Aceite
Sal
4 lonchas de Queso fundente (provolone, emmental…)
8 cucharadas de Pico de gallo
Pimienta
Aceite
Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, Salpimentamos los churrascos, bien extendidos, y
los ponemos en una plancha o sartén. 2. Cuando se hayan dorado por uno de los
lados, les damos la vuelta. Ya podemos poner una loncha de Queso sobre cada
churrasco. El propio calor de la sartén bastará para que se funda el queso.