Mezquita de la Meca, Hajj #Ramadan2013

jueves, 18 de julio de 2013

▓░ #RecetasDelMilitante Churrasco de Monterrey


Hoy te traemos una receta muy original, se trata de un churrasco de pollo deshuesado con queso derretido por encima y muy bien condimentado, ¿te animas a intentarlo?
Dificultad: Fácil
Tiempo: 50 minutos
 
INGREDIENTES
4 churrascos de Pollo (muslos deshuesados)
4 lonchas de Queso fundente (provolone, emmental…)
8 cucharadas de Pico de gallo
Pimienta
Aceite
Sal

MODO DE PREPARACIÓN

Para comenzar, Salpimentamos los churrascos, bien extendidos, y los ponemos en una plancha o sartén. 2. Cuando se hayan dorado por uno de los lados, les damos la vuelta. Ya podemos poner una loncha de Queso sobre cada churrasco. El propio calor de la sartén bastará para que se funda el queso.