Hoy te traemos una receta con pollo, se trata de una preparación original
con una deliciosa salsa de mostaza. Es fácil de lograr y tiene un sabor muy
especial, te animamos a intentarla, ¡te encantará!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 60 minutos
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES
4 muslos de Pollo
1 cucharada de Aceite vegetal
2 Cebollinos pequeños finamente picados
1/3 taza de Vino seco
1/3 taza de caldo de Pollo
2 cucharadas de Nata montada
2 cucharadas de Mostaza
1 Cebolla verde finamente picada
Sal y pimienta
1 cucharada de Aceite vegetal
2 Cebollinos pequeños finamente picados
1/3 taza de Vino seco
1/3 taza de caldo de Pollo
2 cucharadas de Nata montada
2 cucharadas de Mostaza
1 Cebolla verde finamente picada
Sal y pimienta
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, precalienta el horno a 220ºC con una rejilla en el
centro. Sazona los muslos de Pollo con Sal y Pimienta. Calienta el Aceite en un
sartén a fuego moderado hasta que a punto del hervor. Dora las piezas de Pollo,
primero por una cara durante 5 minutos y luego 2 minutos más por la otra hasta
que la piel se ponga crujiente.
Hornea el Pollo de 15 a 20 minutos. Transfiérelo a una cacerola
baja y deshazte del exceso de grasa. Incorpora el Cebollino, el Vino seco y el
Caldo, y ponlo a hervir 2-3 minutos hasta que la Salsa se reduzca.
Agrega la Nata montada y déjalo en el fuego 1 minuto más. Para
espesar más la salsa, sube la temperatura a fuego alto y deja que se reduzca
cuanto prefieras. Añádele la Mostaza y la Cebolla verde. Sazona con Sal y
Pimienta al gusto. ¡Y listo!