¡delicioso!
Hoy vamos a cocinar una receta con pollo,
este es un alimento que admite gran variedad de formas de cocción, en este caso
lo preparamos con almendras. Esto no solamente le da un sabor especial, sino
que también lo llena de nutrientes, ¡inténtalo!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 60 minutos
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES

2 Cebollas
3 dientes de Ajo
150 gr. de Almendras peladas
1 vasito de Vino blanco
Caldo de pollo
Leche evaporada
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, salpimetamos las pechugas y las ponemos a dorar
ligeramente por ambos lados en una cacerola con aceite. Cuando tomen un bonito
color, las retiramos. En el mismo Aceite rehogamos la Cebolla en juliana y los
Ajos picaditos. Cuando estas hortalizas estén pochadas, las retiramos y las
batimos junto con algunas almendras crudas.
En el mismo Aceite vertemos el resto de las Almendras picadas y
rehogamos unos minutos. Echamos el Pollo a la cazuela junto con las Almendras
picadas y añadimos el vino. Salpimentamos de nuevo y dejamos reducir el Vino.
Entonces, añadimos el batido de Cebolla y un poco de caldo si es necesario para
que el pollo acabe de cocerse. Al final, rematamos con Leche evaporada hacer la
salsa suave y cremosa.