Los ingredientes necesarios para hacer las shanklish son los
siguientes:
Un kilogramo de ricota
Un cuarto de taza de semillas de sésamo
Dos cucharadas de orégano
Una cucharadita de ají molido
Media taza de manteca derretida
Sal y pimienta negra
En el momento de comenzar a hacer los shanklish, deberás
arrancar por amasar bien la ricota, para lograr extraerle la mayor cantidad de
líquido posible. Luego añade la sal y haz pequeños bollos de 5 centímetros de
diámetro.

Cuando a la cáscara le empiecen a salir una especie de hongos,
debes envolver los bollos en papel manteca y dejarlos dos días más en un sitio
bien fresco y seco. Ráspale los hongos con un cuchillo hasta eliminarlos,
úntalos con manteca derretida y rebósalos con una mezcla de ají molido,
pimienta negra, orégano y las semillas de sésamo.
Antes de consumirlas deberás armarte de paciencia: tendrás que
guardarlas en un frasco de vidrio hermético durante dos meses más. ¡Pero que
increíbles galletas de ricota que consumirás! Ponte manos a la obra con esta
magnífica receta árabe.
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